“Hoje em dia as pessoas estão na busca de serem felizes”, afirma Raquel Antunes sobre a palestra Resiliência e Felicidade durante a Nacional HB 2019

Uma noite leve, descontraída e cheia de motivação. Assim foi atividade de ontem (21) à noite, durante a Nacional HB 2019, quando a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) recebeu cerca de 80 mulheres que prestigiaram a palestra com a Coach Raquel Antunes.

Com o tema “Resiliência e Felicidade”, Raquel falou sobre os fatores que constroem estes sentimentos e o que a ciência fala sobre ele. A coach também trouxe momentos de reflexão para o público presente. “Eu espero que de alguma forma as minhas palavras tenham contribuído para aumentar os níveis de felicidade das pessoas que participaram, e que elas espalhem esse sentimento bom para o mundo”, destacou.

 

A palestrante ainda reservou um momento para interação, no qual as participantes responderam um questionário sobre o assunto, enquanto a coach dava dicas e conselhos sobre as principais formas de potencializar os níveis de felicidade nos diferentes setores da vida. “Fiquei muito feliz com o interesse delas no assunto, isso mostra o quanto hoje em dia as pessoas estão na busca de serem felizes, de se encontrarem e de se sentirem plenas”, completou.

O tema despertou a curiosidade e reuniu um grupo seleto de mulheres, que ficaram encantadas a cada momento da palestra. “O evento foi fantástico. Acho que isso é um ponto espetacular para as pessoas viverem atualmente e manterem essa felicidade mais constante possível”, contou a enfermeira, Emanuele Ambros, que ainda destacou a importância do tema. “É essencial pensarmos em fazer um trabalho pessoal diário de reflexão e de gratidão, pois com a rotina do dia a dia esquecemos um pouco de agradecer e pensarmos nos momentos felizes que vivemos”, relatou.

Após a palestra, a noite também foi dedicada para um espaço de degustação de carne Best Beef Hereford do Frigorífico Silva. No cardápio, iscas de carne acompanhadas de farofa e molhos especiais, além de degustação de vinhos e espumantes da vinícola Bodega Sossego.

Texto: Dhésika Vidikin, reg. prof. 19.647

Fotos: Everton Marita

Ascom ABHB

Deixe um comentário

Fechar