Expointer 2014: Ogrostronomia e Carne Certificada Hereford

Comer, beber e conversar, independente da ordem. Este cenário é formado por quatro amigos, conhecidos com ‘’ogros’’, amantes da culinária e que decidem se reunir para fazer pratos diferentes e sem muitas regras, inclusive de medidas de ingredientes. E eles já estão ganhando o mundo compartilhando o seu projeto chamado Ogrostronomia pelos canais de comunicação, mídias sociais e eventos itinerários em restaurantes de todo o país.

O selo de certificação “Carne Certificada Hereford”, que acompanha todos os produtos certificados pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) diferencia a raça pela sua maciez e qualidade, bem como suculência e sabor de seus cortes, apoia projetos que valorizam a gastronomia, afinal boa culinária tem tudo a ver com carne Hereford.

O resultado dessa parceria é o Jantar dos Ogros, uma coleção de aromas nobres, atributos que estão em sintonia com a difusão da gastronomia de qualidade à Carne Certificada Hereford, com apoio da empresa Josapar, líder no mercado brasileiro de arrozes e o Restaurante Mercato, com o seu produto diferenciado azeite de oliva. O Restaurante Mercato, localizado em Cachoeirinha/RS, é 100% Carne Certificada Hereford e através do Mercato Carnes entrega carne certificada Hereford para todo o Brasil.

O evento irá acontecer no dia 04 de setembro, às 20h no estande da ABHB.

 

Deixe um comentário

Fechar