O Programa Carne Hereford participou durante o último sábado (21), do Best Beef Day, em Santa Maria (RS), evento promovido pelo Frigorífico Silva e considerado a maior churrascada da região Central do Rio Grande do Sul.
“Estamos muito felizes de estar participando novamente do Best Beef Day, evento de altíssima qualidade, com um grande público e que coloca a Carne Hereford mais uma vez em bastante destaque”, comentou Eduardo Soares, presidente da ABHB.
Com três bancadas comandadas por assadores renomados, foi possível apresentar ao público toda qualidade da Carne Hereford, oferecendo uma experiência gastronômica incrível, destacando cortes especiais, técnicas de preparo e sabores irresistíveis.
Na primeira bancada Marcos Livi apresentou giroscópio de paleta e pêndulos de costela. A segunda ficou sob o comando do Laloka Bar e Grelha, com o corte Tomahawk inteiro. Já a terceira foi responsabilidade do El Topador, que apresentou costela 13 ripas e carreteiro.
Felipe Azambuja, Gerente Executivo e da Carne Hereford, comentou sobre a importância dessas parcerias. “No comando das bancadas nossos parceiros de longa data, responsáveis por levarem ao consumidor final toda qualidade da Carne Hereford”. Azambuja também destacou a importância do Frigorífico Silva. “Grande prazer para a Carne Hereford e para a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), estar junto deste evento realizado pelo nosso principal parceiro, que abate 30 mil carcaças por ano, proporcionando aos consumidores de diversos pontos do país carne de qualidade”.
Além das bancadas, o evento também contou com atividades interativas, a Carne Hereford disponibilizou uma plataforma 360ª que fez sucesso como público.
1º Seminário da Pecuária Sustentável
Na sexta-feira (20), que antecedeu o Best Beef Day, Felipe Azambuja, e a Coordenadora Técnica do Programa Carne Hereford, Anita Caino, participaram do 1º Seminário da pecuária Sustentável, realizado pelo Frigorífico Silva.
Na oportunidade, foi apresentado aos presentes o Programa Carne Hereford e as ações desenvolvidas pela ABHB em prol da sustentabilidade.
Texto: Lauren Brasil
Foto: Dhésika Vidikin
Ascom ABHB