Técnicas Certificadoras da Carne Hereford participam de treinamento na Fazenda Pulquéria

Na última segunda-feira, dia 5 de julho, as Técnicas Certificadoras da Carne Hereford, Emeli Almeida e Andréia Ferrari, participaram de um treinamento na Fazenda Pulquéria, localizada em São Sepé (RS). Recepcionados pelos proprietários da fazenda, as certificadoras tiveram a oportunidade de conhecer um pouco dos sistemas de produção da propriedade, técnicas de manejo e pastagens.

“Foi uma conversa muito produtiva, pois, além de conhecermos o funcionamento da propriedade e suas técnicas de produção, também conversamos sobre os processos de certificação da Carne Hereford, padrão racial e o trabalho que desenvolvemos dentro da unidade industrial”, destacou Emeli.

Para Felipe Azambuja, Gerente de Operações e da Carne Hereford, ações como está são de grande importância para fortalecer laços entre produtor e indústria. “A ABHB está sempre aberta a eventos como este e também em auxiliar e sanar dúvidas de todos os produtores interessados no protocolo Carne Certificada Hereford”.

A Fazenda Pulquéria é destaque em terminação de novilhos das raças britânicas e produção de carne de qualidade. Em 2019 a propriedade destacou-se como produtor com maior número de animais abatidos e certificados da Carne Hereford, no Ranking Nacional de Criadores.

Texto: Dhésika Vidikin

Ascom ABHB 

 

Deixe um comentário

Fechar