Churrascada: Carne Hereford participa do maior evento gastronômico de churrasco do Brasil

Os apaixonados por churrasco puderam degustar toda a suculência e qualidade da Carne Hereford no maior evento gastronômico de churrasco do Brasil, a “Churrascada”. A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), através do Programa Carne Hereford em parceria com o Frigorífico Silva, esteve presente no evento que aconteceu no sábado (6), em São Paulo, com o Gerente de Operações e da Carne, Felipe Azambuja, o Coordenador Técnico, Raoni Lopes e a Coordenadora de Comunicação e Marketing, Dhésika Vidikin.

“Uma grande oportunidade para a divulgação da Carne Hereford, reunindo em um mesmo evento a oportunidade de estar junto aos consumidores e aos principais chefes do país e do mundo. E a Carne Hereford fez bonito, os feedbacks foram maravilhosos, estamos muito contentes com o resultado”, destacou, Azambuja.

Na bancada Best Beef Hereford, Priscila Deus, chef Executiva do Restaurante Pobre Juan, e seu time de assadores deram show de qualidade e sabor na preparação dos cortes Lombo porcionado, t-bone e tomahawk. “Fiz um varal lindo com lombo bovino, com cortes selecionados enviados pelo Frigorifico Silva. Minha inspiração foi asiática, fiz uma marinada com um pouquinho de shoyu, flocos de bolitos e saquê. De acompanhamento servi berinjela missô e um molho asiático também”, explicou Priscila.

O evento que está em sua 20ª edição reuniu três mil pessoas no melhor clima, bons encontros, muita conversa, bebida e atrações musicais como Ultraje a Rigor e Clayton e Romário, tudo que um bom churrasco merece ter.
Ao todo, 52 chefs reconhecidos nacionalmente e internacionalmente ofereceram os mais diversos tipos de cortes de carnes especiais e acompanhamentos, em suas bancadas individuais.

 

Visitas aos estabelecimentos

A equipe da ABHB, também aproveitou a estadia em São Paulo para visitar alguns estabelecimentos como hipermercados e restaurantes que têm em seu cardápio todo sabor inigualável da Carne Hereford.

“Ao visitarmos os estabelecimentos notamos a representatividade que a Carne Hereford tem em são Paulo, aonde se fazia presente em diversos pontos de venda não só em pontos comerciais, mas também presente em restaurantes. Isso nos traduz a busca por parte do consumidor Paulista por carne de qualidade”, pontuou, Lopes.

Durante a sexta-feira, 5, a equipe da ABHB juntamente com a Representante do Frigorifico Silva em São Paulo, Rosiflor Dalbosco, visitou o Restaurante L’entrecôte d’ Olivier, do chef Olivier Anquier, que atualmente é um dos jurados do Bake Off Brasil no SBT. Na ocasião, a equipe foi recebida pelo sócio Gilberto. O menu único é a característica marcante do restaurante, composto por uma salada de folhas verdes, um excelente entrecôte Hereford regado com um saboroso molho e batatas fritas.

A comitiva também esteve em dois grandes pontos de venda de Carne Hereford no Estado, a grande rede de Hipermercado Carrefour Pamplona e no Supermercado Casa Santa Luzia.

 

Foto: Dhésika Vidikin

Texto: Lauren Brasil

Ascom ABHB

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