Carne Pampa Terá Bônus de Até 3%

A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) relança a partir deste ano o projeto Carne Pampa, em parceria com o frigorífero Silva, de Santa Maria. Conforme o representante da empresa, Fabiano Nunes Vaz, será possível adquirir animais que mantenham a qualidade associada à marca. “Os animais serão bonificados em função da qualidade, podendo chegar a 3%, dependendo do acabamento, conformação e peso”. Vaz diz que a bonificação será fixada sobre o preço médio do frigorífero que é de R$ 3,2 a carcaça da vaca e de R$ 3,4 a do boi.

Para a presidente da ABHB, Greice Martins, o programa foi pioneiro no país. “Foi o primeiro a atingir o mercado exterior, com a exportação do produto para a Suécia”. O presidente da Associação Rural de Bagé, Paulo Ricardo de Souza Dias disse que com a diferenciação da carne os produtores terão melhor remuneração. “Esperamos que o produtor aprecie as vantagens e se integre”.

Mais detalhes clique no link http://www.hereford.com.br/projetos/pampa/geral.htm

Fechar