Carne Hereford conquista as ruas da Capital: vá de estação em estação até chegar ao Vermelho Grill

12046960_1198230533536641_8692289916238427224_n As atividades gastronômicas a céu aberto literalmente caíram nas graças dos porto-alegrenses. E neste final de semana não será diferente. Acontece sábado e domingo mais uma edição do Food Station, que será realizado no Complex Skatepark, zona norte de Porto Alegre.

O evento promete reunir centenas de pessoas e o Programa Carne Pampa com a Carne 100% Certificada Hereford, estará mais uma vez representado pelo restaurante Vermelho Grill. Tradicional parceiro da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), o Vermelho Grill será um dos nove estabelecimentos que estarão servindo seus clássicos neste sábado e domingo.

“Seremos o representante gaudério do Food Station”, informa Thiago Fornari, proprietário do Vermelho Grill. “Levaremos um clássico: oLogo Carne Certificada Hereford Entrecot 100% CCH com purê de mandioca”.

Conforme os organizadores da atividade, a ideia é unir a informalidade da comida de rua com a tradição dos
restaurantes, criando um clima descontraído que permita um dia diferente para os clientes que poderão degustar diversos tipos de gastronomia. “Vai passando de estação em estação até o estômago mandar parar… and please, Mind the Gap!”, informa a arte de divulgação do evento, que acontece sábado e domingo, a partir das 11 horas da manhã.

SERVIÇO
RestauraComplexntes participantes: Vermelho Grill, Pueblo, Boteco Natalício, Woking Thai in Box, Sashiburi, Bazkaria, Usina do Pastel, Tartoni e Confeitaria Maomé.

Dias: 24 e 25 de Outubro

Hora: das 11h às 21h

Local: Complex Skatepark – Av. Protásio Alves, 3839 – Três Figueiras, Porto Alegre

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

Fechar