Carne Certificada Hereford é sucesso em evento gastronômico de Porto Alegre

Búrguer Hereford, feito com 160 gramas de Entrecot, pão de moranga, cebola roxa, mix de folhas verdes e queijo parrillero. Crédito: Eduardo Quadros
Búrguer Hereford, feito com 160 gramas de Entrecot, pão de moranga, cebola roxa, mix de folhas verdes e queijo parrillero. Crédito: Eduardo Quadros

A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) através do Programa Carne Pampa tem apoiado iniciativas que valorizam a gastronomia, afinal boa culinária tem tudo a ver com Carne Certificada Hereford. Assim, aconteceu no último dia 13 de setembro, o terceiro volume do Música na Chapa, qual o som da sua comida?. A atividade tem como propósito unir boa música, cerveja de alta qualidade e comidas produzidas com ingredientes da alta gastronomia no melhor estilo “comida de rua”.

Na oportunidade, reconhecidos chef´s prepararam hambúrgueres, pizzas e empanadas argentinas com o que há de melhor na proteína animal: a carne 100% Certificada Hereford. O carro-chefe foi o Búrguer Hereford, feito com 160 gramas de Entrecot, pão de moranga, cebola roxa, mix de folhas verdes e queijo parrillero, “assinado” pela chef Carla Souza.

“Nossa proposta é aliar a excelência da carne Hereford – referência quando o assunto é proteína animal – ao conceito do evento, que é produzir comida de rua com ingredientes de primeira linha, congregando o prazer da alimentação à consciência e à responsabilidade dos alimentos e os processos que os envolvem”, afirmou Brunno Ardissone, um dos idealizadores do projeto.

A terceira edição do evento se consolidou como um verdadeiro evento familiar. “É isso que queremos e buscamos. Promover o contato presencial e afetuoso entre as pessoas, sem deixar de enaltecer a boa gastronomia em um espaço público. Foi incrível a procura pelo hambúrguer e a busca por informações sobre a carne”, comentou Eduardo Quadros, também organizador do evento. A próxima edição está programada para acontecer no dia 17 de outubro.

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

Fechar