By Regis opera no Boulevard da Expointer com carne de excelência

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Restaurante é ponto de referência durante Expointer. Crédito Ana Virgínia Oyarzábal

É bem verdade que a grande atração da 38ª Expointer são os animais, principalmente os exemplares das raças bovinas. Basta dar um giro pelos pavilhões expositores para conferir isto: estão sempre cheios e repletos de curiosos e admiradores.

E é justamente por isso que se come bem por aqui, pois a carne acaba sendo o principal cartão de visitas das raças que divulgam os animais em exposição e os restaurantes que se situam no Boulevard aglomeram filas a cada dia.

As raças Hereford e Braford dispõem de espaço próprio no parque, localizado do andar térreo do estande na Expointer. O By Regis, operado há sete anos pelo proprietário Régis Trevisan, se empenha para disponibilizar o que as raças tem de melhor. Em virtude do movimento da feira, entretanto, conseguir uma mesa nem sempre é tarefa fácil, mas a partir do momento em que o cliente conseguir sentar para almoçar ou jantar irá desfrutar de peças de extrema qualidade.

Prestigiem.

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