Qualidade da Carne Certificada Hereford chega a Angra dos Reis, no RJ

12805793_526090924219567_6696315935315270952_nAconteceu no último sábado (27), no Clube de Oficiais do Colégio Naval da Marinha, em Angra dos Reis (RJ), uma degustação exclusiva de Carne Certificada Hereford. Mais de 200 pessoas, entre oficiais e convidados, passaram pelas dependências do espaço para prestigiar o evento em comemoração aos 35 anos de ingresso no Colégio Naval e degustar todo o sabor da Carne do Pampa.

O CEO da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), Fernando Lopa, que é natural do Rio de Janeiro e se formou oficial da armada da Marinha do Brasil em 1987, na especialidade Sistemas de Armas Navais, esteve por lá conferindo o agito. Os cortes exclusivos e selecionados de Entrecot Hereford foram enviados à cidade pelo parceiro Carnes do Sul, numa iniciativa empreendedora do empresário Volmir Carboni, que idealizou um negócio direcionado à valorização de toda a cadeia produtiva de carne bovina da raça Hereford.12776641_10207710970985376_996653601_o

Como se fosse um “embaixador” passou a divulgar o melhor da produção Hereford para os consumidores brasileiros. Sob a chancela da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), toda carne que ele comercializa é certificada e segue o padrão “top” internacional.

A Carnes do Sul está localizada na rua Maloha Haussem, 420, em Cachoeirinha (RS). Telefone (51) 3041-0500. Site:www.carnesdosul.com.br. E-mail: [email protected]

12472540_526090994219560_308304614851624865_n

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

Fechar