ABHB leva experiência e qualidade da carne Hereford ao BeefExpo 2015

Anúncio-BeefExpo-programaUma visão 360º da Pecuária de Corte. É isto que propõe a edição 2015 da BeefExpo, que será realizada nos dias 21 e 22 de outubro, em Foz do Iguaçu, no Paraná. A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) estará presente, levando além de sua expertise e conhecimento técnico na área, a qualidade, suculência e maciez da carne 100% Certificada Hereford.

Trata-se de um evento único, pois irá reunir conhecimento, relacionamento, festa, palestras de gestão e inovação tecnológica no mesmo ambiente. Também estarão por lá, discutindo a Pecuária do futuro, os maiores produtores e especialistas do Brasil e da América Latina. Uma verdadeira imersão no setor em dois dias de evento.

Com o tema “A utilização dos touros HB no cruzamento industrial e as principais vantagens obtidas neste cruzamento”, o professor Dr. Julio Barcellos, do Núcleo de Estudos em Sistemas de Produção de Bovinos de Corte e Cadeia Produtiva da UFRGS (NESPRO), compartilhará o seu estudo com os presentes. A palestra está programada para a quarta-feira (21), às 13h30min.

Ciente da representatividade da atividade, no mesmo dia a ABHB estará promovendo, junto com outras entidades, um jantar de confraternização, no qual servirá um Risoto Bianco feito com iscas de carne 100% Certificada Hereford (CCH), cremoso queijo brie, damascos e crispes de alho poró. O prato, é uma receita das chef´s Carla Souza e Pamela Achylles, do Música na Chapa, evento gastronômico da zona sul de Porto Alegre.

02_Eduardo_Quadros_9250
Risoto Bianco com iscas de 100% Carne Certificada Hereford. Crédito: Eduardo Quadros

“Queremos mostrar a qualidade da nossa carne sendo utilizada e desfrutada não apenas no churrasco, maneira mais tradicional e corriqueira de prepará-la. Propomos novas variações, como esta incrível receita de Risoto Bianco assinada pelo Música na Chapa”, informa Jaqueline Teixeira, Gerente de Marketing da ABHB.

A feira exclusiva de negócios contará com a presença das principais empresas do segmento, abordando as inovações de genética, nutrição, equipamentos, processamento e diversos outros temas. Informações no site www.beefexpo.com.br

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

Fechar