“Para comer bem, temos que comer carne”, antecipa Diego Parodi, palestrante desta quarta na Coopavel

14-capa Todos os dias no Show Rural Coopavel ocorrerão palestras técnicas com temas atuais. Um benefício gratuito aos produtores, criadores, visitantes e interessados em Pecuária e Agronegócio realizado no auditório do salão tecnológico do evento. A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), que está participando pela primeira vez da feira, além de comemorar a grande adesão de visitantes ao estande, convida para duas importantes programações.

12675243_10207527180550730_1419749995_o
Diego Parodi concedendo entrevista à RIC Rural

A primeira acontece nesta quarta-feira (3), às 8h30min. Com o tema “O Mundo comerá mais carne”, a palestra será proferida pelo sócio e criador Diego Parodi, proprietário da Genética La Aurora. Parodi promete abordar a ampliação do consumo da carne vermelha no Brasil e no mundo, as razões pelas quais este  aumento acontece, bem como o ganho de renda no mundo através da carne e as mudanças dos hábitos alimentares. “Acredito que para comer bem, temos que comer carne”, assegura.

A segunda palestra está programada para o último dia do evento, sexta-feira (5), quando o Diretor de Eventos da ABHB, Celso Jaloto Avila Jr, que já está no Show Rural Coopavel acompanhando as visitas e mostra de animais, apresentará o tema “Como a genética Hereford e Braford pode contribuir para o aumento da lucratividade na Pecuária”.  A atividade inicia às 10 horas.

Por Dhésika Vidikin, estagiária de Jornalismo

Edição: Tatiana Feldens reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

Fechar