Informativo especial sobre a Expointer já disponível para leitura online

Por em 23 de setembro de 2016

2016-09-23-2Ao ler esta edição especial sobre a 39ª Expointer do nosso Informativo Pampa Pampiano, vocês verão mais uma vez o quanto a Associação Brasileira de Hereford e Braford tem promovido as raças e suas potencialidades, em especial nesta que é a maior feira agropecuária a céu aberto da América Latina, realizada anualmente em Esteio. Fomos a maior representação de bovinos a prêmio na exposição e mais que dobramos o faturamento dos remates HB.

Foram nove dias intensos de programação. Mais de 200 horas dedicadas às raças que mais crescem no Brasil, promovendo julgamentos, remates, reuniões e conferências. Dedicando tempo à imprensa e ao público externo, celebrando e confraternizando com os amigos presentes.  Uma equipe inteiramente mobilizada e dedicada a atender e receber todos aqueles que tão bem nos acolhem e nos representam Brasil e Mundo a fora.

Nos alegra e enche de orgulho dizer que foram centenas de pessoas que passaram pelo estande, entre autoridades, representações de diversas Entidades, parceiros, chefs de cozinha, amigos e demais convidados, tornando o nosso estande o espaço mais movimentado e animado da Expointer.

Nesta edição da feira comemoramos dois fatos muito especiais: fomos a maior representação entre as raças que concorriam a premiações na Expointer e mais que dobramos o nosso faturamento nos leilões oficializados pela ABHB na comparação com 2015. Tais feitos ratificam as ações estratégicas traçadas pela Diretoria da ABHB com o objetivo de sempre abrir novos mercados e seguir disseminando a genética e a qualidade das raças HB pelo Brasil todo.

Pautamos, também, a brilhante participação da Carne Certificada Hereford na Churrascada, o maior evento carnívoro do Brasil, realizado em São Paulo. Foram 25 peças de costela janela sendo devoradas em menos de três horas de evento. Nossa entrevista exclusiva desta edição cede espaço a um dos idealizadores deste evento, o especialista em carnes Rogério Betti, que também acompanhou parte da programação da ABHB em Esteio. São as raças Hereford e Braford e a Carne Certificada Hereford galgando seu espaço no cenário nacional e conquistando o coração e o apetite de uma multidão.

Caso você não esteja visualizando o Informativo abaixo, clique aqui.

Tenham todos uma excelente leitura.

Equipe ABHB

 

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »