III Jornada Técnica Carne Pampa ? Circuito de Concurso de Carcaças

O evento ocorre na quinta-feira (17 de maio) e, além da Etapa Alegrete do Circuito de Concurso de Carcaças, com visita à Planta Alegrete do Frigorífico Marfrig, a programação conta com quatro palestras.

Confira a programação:

8h: Concurso de Carcaças ? Visita ao Frigorífico Marfrig/Planta Alegrete.

14h: Abertura ? Guilherme Dias, Gerente do Programa Carne Certificada Pampa®.

14h15min: Produção intensiva de carne sob sistemas de irrigação. Prof. Júlio Barcellos ? NESPRO/UFRGS.

15h: Estratégias para recria e terminação de novilhos. Danilo Menezes Sant?Anna ? Pesquisador Embrapa Pecuária Sul.

15h45min: coffe break.

16h: Do campo ao gancho, como conseguir um manejo adequado, carcaças sem perdas e uma terminação uniforme durante a comercialização? Méd. Vet. Rafael Moraes Renner ? Auditor, Consultor e Especialista da Animal Welfare em Boas Práticas de Manejo, Comercialização, Classificação e Rendimento de Carcaças e Carnes Bovinas e Ovinas.

16h45min: Critérios para a escolha de tecnologias aplicadas aos sistemas de cria. Méd. Vet. M.Sc., Tâmara Esteves de Oliveira ? NESPRO/UFRGS.

Inscrições gratuitas. Informações na Secretaria da Associação Brasileira de Hereford e Braford, com Thayra: (53)3242-1332 ou [email protected]

Fechar