Carne Pampa® Realiza 4º Treinamento de Certificadores

O Programa Carne Certificada Pampa®, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) realizou no último sábado (10 de novembro) o 4º treinamento de certificadores. Evento que teve início na sede da ABHB, em Bagé/RS, contou com a presença de todos os 10 certificadores, além do gerente do Programa, Guilherme Dias, e da superintendente de Registros Genealógicos da Associação, Magali Moura.

Logo após a manhã de palestras, os participantes se deslocaram até a Chácara das Roseiras, de propriedade do inspetor Técnico da ABHB, Ricardo Souza Lopes, onde participaram de um almoço de confraternização e, logo em seguida, de atividades práticas.

Segundo Guilherme Dias ?O treinamento foi muito produtivo e promove integração entre todos. Nosso quadro de funcionários cresceu rapidamente e precisamos estar alinhados para manter o mesmo padrão em todas as plantas. Aproveitamos o treinamento para apresentar nossa nova supervisora a Médica Veterinária Fabiana Rosa de Freitas que atuará dando suporte em todas as plantas e realizando auditorias periódicas, que serão fundamentais para a manutenção de nossa credibilidade na certificação?.

Fechar