Carne Pampa Abre Programação do Espaço Carne na Feicorte

A Carne Certificada Pampa foi a atração do primeiro dia de atividades do Espaço Carne, uma das novidades da 17ª Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne (Feicorte), que ocorre de 13 a 17 de junho no Centro de Exposições Imigrantes, em São Paulo (SP).

O veterinário gaúcho André Sander, radicado há oito anos em Altamira,no Pará, aproveitou a ocasião para matar as saudades da excelente carne produzida no Rio Grande do Sul e destacou a suculência, a maciez e o sabor diferenciado da carne HB.

Quem também ficou muito satisfeito com a Carne Pampa foi John Norris Sheppard, criador de gado Shorthorn em Alberta, no Canadá, que desde 2003 acompanha as principais exposições agropecuárias do Brasil, como a Feicorte e a Expointer, que ocorre em Esteio (RS).?A carne HB possui um rico sabor, é muito tenra e palatável?, ressalta o canadense.

Outra atração da degustação da Carne Certificada Pampa foi o ex-narrador esportivo Osmar Santos, que recebeu das mãos do presidente da ABHB, Fernando Lopa, um boton do programa Brazilian Hereford & Braford. O espaço é dedicado a promoção do consumo de carne em geral, divulgação das qualidades da carne, demonstração de conceitos de sustentabilidade na pecuária e aproximação das empresas expositoras dos pecuaristas. De acordo com o diretor do Agrocentro, Décio Ribeirodos Santos, o Espaço Carne trata-se de uma parceria da Feicorte com a Nutron Alimentos e o Nutrition for Tomorrow Alliance e faz parte do projeto ?Pecuária Sustentável ? Sim, é Possível?.

Quem perdeu a oportunidade de saborear os cortes de Hereford e Brafordterá outra chance na próxima quarta-feira (15), ao meio-dia, quando a Carne Certificada Pampa será novamente a estrela principal do Espaço Carne.

Fechar