Beef Summit Sul: a Atualidade e o Futuro da Cadeia Produtiva da Carne no sul do Brasil

Iniciou na manhã de hoje um evento inédito para tratar da atualidade e do futuro da cadeia produtiva da carne no Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná: o Beef Summit Sul.

Com palestrantes de nível internacional, dos variados setores da cadeia, o evento, realizado pelo BeefPoint em parceria com a ABHB contou com a participação do presidente Fernando Lopa na mesa de abertura, mostrando o trabalho da Associação e falando sobre a importância de eventos desse nível técnico.

Entre os palestrantes, o gerente do Programa Carne Certificada Pampa®, Guilherme Dias, mostrou um estudo de caso de programa de carne de qualidade focado em diferenciação, segurança e rastreabilidade, mostrando o case de sucesso do programa de certificação oficial das raças Hereford e Braford.

Celso Jaloto Ávila Jr., diretor da ABHB e produtor no município gaúcho de São Gabriel, conta que o Beef Summit é um evento que consegue reunir em um mesmo local todos os setores da cadeia da carne. ?Aqui encontramos produtores, indústria e varejo para tratar da produção de carne de qualidade. O Beef Summit é um evento necessário e de extrema importância para nós. Os palestrantes são de um nível técnico excepcional e trazem informações atualizadas e de confiança, que atualmente são utilizadas pelos produtores para a tomada de decisões?, aponta.

Fechar