Alterada a Data da Primeira Etapa do ii Circuito de Concurso de Carcaças Carne Pampa

A primeira etapa do II Circuito de Concurso de Carcaças Carne Pampa®, que seria realizada no dia 15 de maio (quarta-feira) foi adiada para o dia 16 (quinta-feira), na planta Alegrete(RS) do Marfrig Group durante a Nacional HB 2013.

A data da Jornada Técnica para Produtores de Carne Certificada Pampa segue inalterada, ocorrendo no dia 15 de maio no Parque de Exposições do mesmo município.

Realizado em três etapas que ocorrem ao longo de todo o ano nas plantas do Marfrig Group certificadas pelo Programa da ABHB, em Alegrete (maio), Bagé (julho) e São Gabriel (outubro), o Circuito de Concurso de Carcaças conta com a participação de muitos produtores, que além das bonificações normais do Carne Certificada Pampa®, recebem premiações extras pela participação e colocação em cada fase do circuito.

Entre os destaques da segunda edição estão a premiação para o 1º, 2º e 3º lugar, de 10%, 8% e 6% respectivamente. Além disso, os lotes inscritos deverão ter entre 22 e 44 animais.

o objetivo do concurso é promover o programa através da integração dos fornecedores com o frigorífico. Para muitos produtores será a oportunidade de comparar sua produção com a de outras propriedades.
“Temos certeza que o processo de apartar animais gordos e acompanhar o abate gera muita informação de qualidade para o aperfeiçoamento do processo produtivo e esta é a nossa principal intenção” disse Guilherme Dias, gerente do Programa Carne Certificada Pampa®.

As inscrições estão abertas e devem ser realizadas através da secretaria da ABHB pelo email [email protected] ou telefone (53)3242-1332.

Para fazer o download da Ficha de Inscrição, clique aqui.

Para fazer o download do regulamento oficial, clique aqui.

Produtor, não fique de fora!

Fechar