Noite ABHB celebra parceria com Frigorífico Coqueiro

 

A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) promoveu, no deck da entidade durante a Expointer, a tradicional Noite ABHB, em um ambiente de integração e celebração. O encontro comemorou o primeiro ano da parceria entre o Programa Carne Hereford e o Frigorífico Coqueiro, consolidando mais um marco para a valorização da carne certificada no mercado.

A confraternização contou com o apoio da ADM Nutrição Animal, que ofereceu a noite especial para sócios, parceiros e admiradores das raças. O clima descontraído reforçou a união do setor e o papel da ABHB como elo entre criadores, indústria e consumidores.

“A excelência que o Frigorífico Coqueiro vem produzindo é fruto de um trabalho intenso no campo, sempre com foco na qualidade. Há pouco mais de um ano, em uma simples conversa, conseguimos alinhar para que o Coqueiro desse um passo a mais e passasse a colocar a marca Carne Hereford em seus cortes, garantindo a certificação. Desde então, essa parceria tem mostrado resultados concretos e reforçado o valor do que produzimos”, comentou Eduardo Soares, presidente da ABHB.

O proprietário do Frigorifíco Luiz Roberto Saalfeld, agradeceu a parceria. “Estamos celebrando hoje o primeiro ano de parceria entre a Hereford e o Frigorífico Coqueiro. E eu faço questão de destacar a nossa equipe, são eles que transformam alguns cortes em verdadeiras joias. E isso só é possível porque temos um time muito comprometido.
Obrigado, em nome do Coqueiro, à ABHB e também aos produtores que acreditam no nosso trabalho”.

Na oportunidade também contamos com a presença do Dr. Fernando Bastos que falou sobre a Carne, destacando suas qualidades, benefícios e a importância da certificação para garantir padronização e credibilidade junto ao consumidor.

A Noite ABHB mais uma vez cumpriu sua missão de aproximar os elos da cadeia produtiva, celebrando conquistas e fortalecendo o futuro da carne de qualidade produzida no Brasil.

Deixe um comentário

Fechar