ABHB na Feicorte 2011

Na programação deste ano, além dos julgamentos e reuniões, a ABHB apresentou nos dias, 13, 15 e 17 no Espaço da Carne no Parque de Exposições Imigrante o seu Programa Carne Certificada Pampa®, onde os visitantes conheceram o Programa e tiveram a oportunidade de provar a carne com selo de origem Hereford e Braford chancelada pela ABHB.

Carne Pampa foi sucesso comprovado na Feicorte 2011!

O veterinário gaúcho André Sander, radicado há oito anos em Altamira,no Pará, aproveitou a ocasião para matar as saudades da excelente carne produzida no Rio Grande do Sul e destacou a suculência, a maciez e o sabor diferenciado da carne HB.

Quem também ficou muito satisfeito com a Carne Pampa foi John Sheppard Norris, criador de gado Shorthorn em Alberta, no Canadá, que desde 2003 acompanha as principais exposições agropecuárias do Brasil, como a Feicorte e a Expointer, que ocorre em Esteio (RS).

?A carne HB possui um rico sabor, é muito tenra e palatável?, ressalta o canadense.

Criador de Nelore em Feira de Santana (BA) e jurado da raça na Feicorte 2011, José Delsique provou a Carne Pampa pela primeira vez e ficou muito satisfeito. ?É muito boa, macia e saborosa. Inegavelmente, é uma das melhores carnes do mundo?, ressalta o nelorista. Segundo ele, o Hereford é uma grande raça por sua história e seleção voltada para a produtividade.

Proprietário da empresa Boi no Rolete e responsável por assar a carne HB servida durante a degustação, Marcos Mangini conta que também
surpreendeu-se com a qualidade do produto. ?É muito macia e saborosa?, define o especialista, que tem mais de 10 anos de experiência no ramo.

Outra atração da degustação da Carne Certificada Pampa foi o ex-narrador esportivo Osmar Santos, que recebeu das mãos do presidente da ABHB, Fernando Lopa, um boton do programa Brazilian Hereford & Braford.

BHB leva empres

Fechar