Refeitório da Embrapa oferece almoço durante o Curso de Melhoramento do PampaPlus

DSC_0493Faltam dez dias para a sétima edição do Curso Internacional de Melhoramento de Bovinos de Corte – PampaPlus, que será realizada entre os dias 26 e 28 de março, na Embrapa Pecuária Sul, em Bagé, RS. O evento é promovido pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) juntamente com a Embrapa Pecuária Sul, Embrapa Gado de Corte, Geneplus e Núcleo de Estudos de Produção de Bovinos de Corte e Cadeia Produtiva da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (NESPRO UFRGS).

Serão três dias de curso e a carga horária é de 18h, que conta, também, com pesquisadores convidados de diversas instituições de pesquisa em melhoramento animal do Brasil e Exterior. Sendo referência nas discussões de melhoramento genético em bovinos de corte no cone sul das Américas.

Será oferecido almoço aos participantes no valor de R$ 15,00 por pessoa, com direito a refrigerante e sobremesa, no refeitório da Embrapa Pecuária Sul.

A Ficha de inscrição depois de preenchida deve ser enviada juntamente ao comprovante de pagamento para o e-mail [email protected]. Maiores informações podem ser obtidas através do telefone (53) 3242-1332 ou na sede da ABHB.

Confira a Programação VII CURSO INTERNACIONAL DE MELHORAMENTO PampaPlus

Investimento

Público Geral: R$ 250

Sócios ABHB: R$ 180

Estudantes: R$ 130

Deixe um comentário

Fechar