Padronização nos processos de certificação é tema central de treinamento do Programa Carne Pampa

Por em 9 de maio de 2019

Qualificar a equipe de certificadores e padronizar os procedimentos de todas as unidades industriais, são atribuições essenciais para a produção de cortes de qualidade da Carne Certificada Hereford. Para isso, o Programa Carne Pampa da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), realizou no último sábado (4), o primeiro treinamento semestral de 2019.

A programação intensa de atividades iniciou no turno da manhã, com um ciclo de palestras realizadas na sede do Frigorífico Silva, em Santa Maria (RS). Na ocasião a Gerente do Programa Carne Pampa, Fabiana Freitas, apresentou a história da entidade, as ferramentas de seleção genética, como o Saiba mais..

1 comentário

  1. anto desouza

    6 de julho de 2019 at 6:42

    Ei ,

    Eu vejo o site http://www.abhb.com.br e é impressionante. Me pergunto se as opções de publicidade de conteúdo ou banners disponíveis no seu site?

    Qual será o preço se gostaríamos de colocar um artigo em seu site?

    Nota: O artigo não deve ser qualquer texto como patrocinado ou anunciado ou como esse

    Felicidades
    anto desouza

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »