Hereford – Carne de Qualidade Tipo Exportação

USE HEREFORD
BOM PARA QUALQUER RAÇA !!!!

Padronização de rebanhos?

Experimente usar Hereford, a união da rápida terminação ao tamanho de carcaça e qualidade de carne para exportação.

Receita correta para utilizar em qualquer cruzamento!

A carne do animal Hereford é saborosa, tenra e sem exageros de gorduras.

São animais com esqueleto forte e boa massa muscular. Quando mantidos em boas condições alimentares, chegam ao peso ideal de abate entre 20 e 26 meses, na média.

O touro Hereford é de alta libido e viril no aproveitamento do salto.

A fêmea é precoce e produz terneiros fortes e saudáveis, entrando em ciclo reprodutivo em média aos 20 meses, até mesmo, em regimes de baixa qualidade alimentar.

A busca de mais terneiro (bezerro) com menos touro e mais peso no novilho jovem, passa, inquestionavelmente, pelo Hereford.

A versatilidade e a eficiência da raça Hereford, são comprovadas na relação de 6 habilidades quase que exclusivas :

  •  Adaptação aos mais diversos ambientes e sistemas de produção, graças a docilidade e rusticidade;

  •  Índice de fertilidade dos mais altos da espécie, quando favorecidos com manejo e alimentação adequados;
  •  Excepcional ganho de peso a pasto, sendo comum novilhos de 450 Kg aos 18-24 meses;
  •  Preponderante nos cruzamentos com outras raças, especialmente as zebuínas;
  •  Indiscutivelmente a raça mais cosmopolita do mundo, o que facilita genética abundante e qualificada;
  •  Altamente lucrativa para criadores, invernadores e frigoríficos, graças ao insuperável índice de rendimento de carcaça, entre as raças européias.

SANTA MARIA 2006 054

Translate »