- Raças Hereford e Braford marcam presença na Prova da CRV Lagoa
- Programa Carne Pampa registra novo recorde do Frigorífico Silva no número de animais certificados
- Período De Avaliações Do PampaPlus Já Foi Definido
- ABHB divulga o resultado da 5ª e 6ª pesagem oficial da PAC
- Rede Nicolini oferece pontos de venda de Carne Certificada Hereford em Bagé
- Programa Carne Pampa fecha 2018 com crescimento de 22%
- Resultados da 4ª Pesagem Oficial da PAC já estão disponíveis
- CDT cria novas categorias de julgamento para as exposições oficias das raças
- Inscrições para a prova do CP da CRV Lagoa abrem em janeiro
- Frigorífico Cowpig realiza segundo abate certificado em São Paulo
Hereford – Carne de Qualidade Tipo Exportação
USE HEREFORD
BOM PARA QUALQUER RAÇA !!!!
Padronização de rebanhos?
Experimente usar Hereford, a união da rápida terminação ao tamanho de carcaça e qualidade de carne para exportação.
Receita correta para utilizar em qualquer cruzamento!
A carne do animal Hereford é saborosa, tenra e sem exageros de gorduras.
São animais com esqueleto forte e boa massa muscular. Quando mantidos em boas condições alimentares, chegam ao peso ideal de abate entre 20 e 26 meses, na média.
O touro Hereford é de alta libido e viril no aproveitamento do salto.
A fêmea é precoce e produz terneiros fortes e saudáveis, entrando em ciclo reprodutivo em média aos 20 meses, até mesmo, em regimes de baixa qualidade alimentar.
A busca de mais terneiro (bezerro) com menos touro e mais peso no novilho jovem, passa, inquestionavelmente, pelo Hereford.
A versatilidade e a eficiência da raça Hereford, são comprovadas na relação de 6 habilidades quase que exclusivas :
- Adaptação aos mais diversos ambientes e sistemas de produção, graças a docilidade e rusticidade;
- Índice de fertilidade dos mais altos da espécie, quando favorecidos com manejo e alimentação adequados;
- Excepcional ganho de peso a pasto, sendo comum novilhos de 450 Kg aos 18-24 meses;
- Preponderante nos cruzamentos com outras raças, especialmente as zebuínas;
- Indiscutivelmente a raça mais cosmopolita do mundo, o que facilita genética abundante e qualificada;
- Altamente lucrativa para criadores, invernadores e frigoríficos, graças ao insuperável índice de rendimento de carcaça, entre as raças européias.