ABHB promove degustação de Tortellones Pastialitá recheados com 100% CCH

Por em 31 de agosto de 2016

14159820_1289942834389608_457937199_n

Com o objetivo de promover a diversidade do preparo da Carne Certificada Hereford, foi realizado ontem à noite (30), no estande da ABHB na Expointer, uma degustação de massas artesanais pintadas a mão com corante artesanal da Pastialitá. Os Tortellones foram recheados com carne 100% Certificada Hereford.

“As massas são preparadas com ingredientes frescos, com pouca gordura e sal, livre de caldos ou temperos industrializados”, informou Suzana Giacomelli, da Pastialitá. Com fábrica própria desde 2009, a Pastialitá dispõe hoje de 46 pontos de vendas e atende vários estados brasileiros, tendo participado de grandes eventos do cenário local, como o Mesa ao Vivo e o Festival Fartura.

14138807_607126659449326_5598954230632543696_o

Os sócios, criadores e parceiros que estavam pelo estande tiveram a satisfação de experimentar todo o sabor da iguaria, servida em cumbuquinhas individuais. O presidente Luciano Terra, acompanhado da primeira-dama, Julia Possadas agradeceram a parceria e o excelente trabalho desempenhado pela equipe.

Mais informações no site www.pastialita.com.br

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*

Translate »