- Raças Hereford e Braford marcam presença na Prova da CRV Lagoa
- Programa Carne Pampa registra novo recorde do Frigorífico Silva no número de animais certificados
- Período De Avaliações Do PampaPlus Já Foi Definido
- ABHB divulga o resultado da 5ª e 6ª pesagem oficial da PAC
- Rede Nicolini oferece pontos de venda de Carne Certificada Hereford em Bagé
- Programa Carne Pampa fecha 2018 com crescimento de 22%
- Resultados da 4ª Pesagem Oficial da PAC já estão disponíveis
- CDT cria novas categorias de julgamento para as exposições oficias das raças
- Inscrições para a prova do CP da CRV Lagoa abrem em janeiro
- Frigorífico Cowpig realiza segundo abate certificado em São Paulo
Carne Hereford: o sabor que está roubando a cena gastronômica em São Paulo, Goiânia, Brasília e Rio de Janeiro
Dois mil e dezoito começou bem para a Carne Certificada Hereford. Com o propósito de disseminar as qualidades dos cortes oriundos das raças britânicas fora do eixo sul do Brasil, o Programa Carne Pampa, da ABHB, pioneiro na certificação de carcaças Hereford, Braford e suas cruzas, tem procurado participar de ações descentralizadas pelo Brasil. E o resultado não poderia ser mais empolgante.
No último sábado (20), Goiânia foi palco para a primeira de muitas edições do curso de churrasco mais completo da cidade. Com aprendizados sobre American BBQ, Parrilla e Saiba mais…
0 comments