Carne Hereford: o sabor que está roubando a cena gastronômica em São Paulo, Goiânia, Brasília e Rio de Janeiro

Por em 23 de janeiro de 2018

Dois mil e dezoito começou bem para a Carne Certificada Hereford. Com o propósito de disseminar as qualidades dos cortes oriundos das raças britânicas fora do eixo sul do Brasil, o Programa Carne Pampa, da ABHB, pioneiro na certificação de carcaças Hereford, Braford e suas cruzas, tem procurado participar de ações descentralizadas pelo Brasil. E o resultado não poderia ser mais empolgante.

Selo Carne Certificada Hereford: sua garantia de sabor, suculência, origem e procedência

No último sábado (20), Goiânia foi palco para a primeira de muitas edições do curso de churrasco mais completo da cidade. Com aprendizados sobre American BBQ, Parrilla e Saiba mais…

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »