4º Festival Fartura São Paulo conta com a participação do El Topador e muita carne Best Beef Hereford

Neste final de semana, a carne Best Beef Hereford estará presente na capital paulista pelas mãos de Antônio Costagura, o El Topador. Ele, é um dos chefes que irá integrar a 4ª edição do Festival Fartura São Paulo, que acontece nos dias 3 e 4 de agosto, no Jockey Club.

“Sempre uma felicidade imensa receber este convite de um festival espetacular que dá um prazer enorme cozinhar! Levaremos na mala de garupa toda a pecuária do Sul, matéria prima é fundamental, teremos junto conosco a confiança do maior frigorífico do nosso sul, o Frigorífico Silva, com a certificação da Associação Brasileira de Hereford e Braford. Orgulho imenso esse time que se forma”, destacou Costaguta.

Na oportunidade o mestre parrillero, estará participando do Espaço Cozinha ao Vivo, quando os chefs cozinham ensinando as receitas na hora e, ao fim, todos podem experimentar. No primeiro dia, quem circular pelo festival poderá degustar Costela fogo de chão com cebola no rescaldo e farofa; Bife de Chorizo com batatas ao murro e salsa criolla, além de fraldinha com chimichurri e morrones: pimentão vermelho com provolone. No domingo, além de repetir a costela fogo de chão, haverá espaço para tapa de cuadril com batatas ao murro e chimichurri e entrecot com chimichurri e morrones.

O Festival Fartura São Paulo reúne atrações gastronômicas de todos os estados brasileiros e do Distrito Federal em um só local.  São mais de 75 participações, com renomados chefs e cozinheiros, estudiosos da gastronomia e produtores do Brasil inteiro. Os ingressos para o evento custam R$ 25 e podem ser comprados no site oficial do Festival.

SERVIÇO

O que: 4º Festival Fartura São Paulo
Onde: Jockey Club São Paulo (Avenida Lineu de Paula Machado, 1263, Cidade Jardim).
Quando: 3 e 4 de agosto
Hora: Sábado, das 12h às 22h. Domingo, das 12h às 20h.
Investimento: R$ 25
Informações: www.farturabrasil.com.br

Texto: Dhésika Vidikin, reg. prof. 19.647

Ascom ABHB

Deixe um comentário

Fechar